blog - Galletas Protéicas
 

Ingredientes:

  • 1/4 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de bebida vegetal casera
  • 1/4 taza residuo de bebida vegetal
  • 1/4 taza de harina de lupino @ng_seeds con 57% de proteína
  • 3/4 taza de harina de avena entera (avena molida en una procesadora)
  • 1/2 taza de azúcar de caña orgánica

Paso a paso:

  • En un bowl, diluir la mantequilla de maní en la bebida vegetal.
  • Incorporar el resto de los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
  • Refrigerar por 15 minutos para dar mayor firmeza a la masa.
  • Formar bolitas (40 – 50 gr c/u) para luego aplanar con la mano hasta dar forma de galletas.
  • Dejar en una base de silicona o bandeja aceitada y llevar al horno por 15 minutos a 180º
  • Dejar enfriar y ñami.
  • ¡A disfrutar!

 

AUTOR: Sabor a Verde https://www.saboraverde.com