Ingredientes:
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 1/2 taza de bebida vegetal casera
- 1/4 taza residuo de bebida vegetal
- 1/4 taza de harina de lupino @ng_seeds con 57% de proteína
- 3/4 taza de harina de avena entera (avena molida en una procesadora)
- 1/2 taza de azúcar de caña orgánica
Paso a paso:
- En un bowl, diluir la mantequilla de maní en la bebida vegetal.
- Incorporar el resto de los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
- Refrigerar por 15 minutos para dar mayor firmeza a la masa.
- Formar bolitas (40 – 50 gr c/u) para luego aplanar con la mano hasta dar forma de galletas.
- Dejar en una base de silicona o bandeja aceitada y llevar al horno por 15 minutos a 180º
- Dejar enfriar y ñami.
- ¡A disfrutar!
AUTOR: Sabor a Verde https://www.saboraverde.com