
Ingredientes secos:
- 100 gr (3/4 taza) de harina de avena (moler avena en la licuadora, sino puede ser cualquier otra harina)
- 60 gr (1/2 taza) de harina de lupino @ng_seeds – 50 gr (1/2 taza) de harina de almendras
- 2 cdtas de polvos de hornear
- Pizca de sal (para realzar el sabor)
Ingredientes h煤medos:
- 1 huevo
- 30 ml (1 cda sopera) de aceite de coco
- 40 gr (2 cdas soperas) de alulosa AluSweet @biofoodschile – 1 cdta de esencia de vainilla
- Ralladura de 1/2 lim贸n
M茅todo
- En un bol cernir todos los ingredientes secos y reservar.
- En otro bol, batir todos los ingredientes h煤medos hasta que quede una mezcla espumosa.
- Al bol de ingredientes h煤medos agregarle la mezcla de ingredientes secos y mezclar. Formar una bolita de mezcla con las manos y llevarla al congelador por 5 a 10 minutos.
- Precalentar el horno a 180 C.
- Poner papel mantequilla o aceitar la bandeja para el horno.
- Sacar la bolita de mezcla del congelador y uslerear hasta que quede una capa de medio cent铆metro aprox. – Cortar y formar las galletas con un cortador o con la boca de un vaso.
- Disponer las galletas en la bandeja previamente preparada y hornear a 180 C por 15 minutos aprox. A los 7-8 minutos dar vuelta las galletas para que se doren por ambos lados.
- Sacar del horno y dejar enfriar en rejilla.
Con esa cantidad de mezcla me salieron 28 galletas del tama帽o de la foto, cada una con esta informaci贸n nutricional aproximada: 4,0 gr C, 2,4 gr P y 2,7 gr G

AUTOR: Sabor a Verde https://www.instagram.com/__carlarc/